| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州杜尔气体化工装备有限公司

按编号为TS2710W93-2016特种设备制造许可证所列范围经营。制造、销售及安装:空分...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑玉玺
  • 电话:0186-26101607
  • 手机:13915550577
  • 传真:0512-81666073
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 恭贺新疆1万方LNG全容储罐一次进液成功
新闻中心

恭贺新疆1万方LNG全容储罐一次进液成功

发布时间:2020-01-31 17:08        浏览次数:9        返回列表
 恭贺新疆1万方LNG全容储罐一次进液成功

2019年8月16日,苏州杜尔新疆新业项目1万方LNG全容罐经过预冷合格后一次进液成功。经过10天的性能考核,设备运行平稳,各项指标均达到优于设计要求,这标志着杜尔装备又一台万立方级LNG全容罐顺利投产。

  此座1万立方LNG全容罐采用主容器和次容器内外双容器的结构形式,主容器盛装低温LNG液体,次容器盛装蒸发的气体和保温材料。此种结构安全性高,占地省,性能较常规单容储罐大幅提升。

 利用全容罐储存LNG液体是保障国计民生用气的一种重要途径,苏州杜尔气体装备一直在大型低温储罐规模化、高端化、智能化的研发智造道路上贡献着自己的力量。祝愿祖国的天更蓝、水更绿!!!

下面这两张图片是设备运行照片(总经理郑玉玺先生提供):

买低温罐先到杜尔看看

杜尔低温罐事业好伙伴!


恭贺新疆1万方LNG全容储罐一次进液成功
网址:http://endy0423.wanfaw.com/news/itemid-4651.shtml